¿Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix?

Blog Single

La compañía modificó sus planes de suscripción en Europa y esto podría reflejarse en nuestro país en un futuro cercano.

Algunos medios europeos han reportado recientemente una serie de cambios en los planes de suscripción de la plataforma de contenido en streaming de Netflix, afectando principalmente a quienes compartían su cuenta con un plan ‘Estándar’.

Los reportes indican que aunque los precios se conservaron iguales, la compañía sí agregó un plan más costoso llamado ‘Ultra’, que permitirá en exclusiva la reproducción de contenido de Alto Rango Dinámico (HDR) hasta en 4 dispositivos al mismo tiempo.

Por otro lado, también cambiarán el actual plan ’Estándar’ que nos permite reproducir contenido hasta en dos pantallas de forma simultánea, limitándolo únicamente a una pantalla por cuenta.

Las modificaciones en los planes europeos sólo se han aplicado en las cuentas nuevas, pero es probable que con el tiempo llegue a los suscriptores más viejos y a otras regiones del mundo como ha pasado con otros cambios en los costos de la plataforma.

Fuente: https://www.sdpnoticias.com/tecnologia/2018/07/04/ya-no-podras-compartir-tu-cuenta-de-netflix

-

Compartir nota en Facebook: